Chefão apresenta: receitas da Vovó e do Vovô!

February 28, 2019

Todos sabem que as melhores comidas têm gosto de casa de vó. Essas comidinhas caseiras sempre inspiraram o pessoal da nossa cozinha. Foi por isso que o Chefão decidiu contatar alguns vovôs e vovós, que nos passaram receitas  tradicionais daqui de Minas e nos contaram qual o segredo pra elas ficarem tão gostosas. Então, antes de continuar lendo, pegue seu caderninho e sua caneta; deixe o forno pré-aquecendo e vem anotar o que eles nos contaram.

 

entretenimento.band.uol.com.br

 

1- Biscoito Salgado de Polvilho do Vovô Vicente

- Meio quilo de polvilho doce;

- Meia colher de sopa de sal;

- Meia colher de sopa de fermento;

- 4 ovos.

 

Modo de Preparo:

 

- Mexer até ficar com uma consistência possível de

moldar o biscoito, colocar na gordura quente e fritar.

 

Ingrediente Secreto: para Vovô Vicente, o segredo de um biscoito gostoso é pré-aquecer o ambiente com calor humano. Quanto mais cheia a casa e quanto mais gente alegre por perto, melhor o preparo!

 

2- Bolo de fubá da Vovó Cida

- 2 xícaras de fubá;

- 2 xícaras de farinha de trigo;

- 1 xícaras de óleo;

- 3 ovos;

- 2 xícaras de leite;

- 1 colher de fermento.

 

Modo de Preparo:

 

Bata tudo na batedeira ou liquidificador.

Unte uma forma.

Asse em forno pré-aquecido.

 

Ingrediente Secreto: para Vovó Cida, o principal a ser feito para que o bolo fique fofinho é dividi-lo no fim. Dividir com o máximo de pessoas que der! Aí todo mundo fica feliz com o resultado.

 

www.panelinha.com.br

 

3- Pudim de pão da Vovó Marisa

- 4 pães de sal dormidos (molhados);

- Meia xícara de açúcar;

- 3 colheres de manteiga;

- 2 ovos;

- Canela a gosto;

- 1 xícara de leite.

 

Modo de Preparo:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um forma de pudim caramelada e leve para assar em forno pré-aquecido.

 

Ingrediente Secreto: para Vovó Marisa, o ingrediente especial é o acompanhamento. O pudim fica muito mais gostoso quando acompanhado de alegria, amor e carinho!

 

Agora que você já sabe o segredo para as receitas dos nossos avós serem tão gostosas, junte a família e o amor, pré-aqueça o ambiente com calor humano, faça a guloseima e compartilhe com as pessoas que você gosta! Mas, caso você não seja muito fã de cozinha, sempre existe uma outra opção: chame a mamãe, o papai, a titia, os primos, os amigos e quem mais for necessário e venha pro Chefão aproveitar muitas comidas caseiras, feitas com carinho pra você!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Em Destaque

Chefão apresenta: receitas da Vovó e do Vovô!

February 28, 2019

1/5
Please reload

Posts Recentes

July 8, 2019

Please reload

Arquivo