Torta de Frango


RECHEIO:

500 g de peito de frango sem pele.

1/2 litro de caldo de galinha.

4 colheres (sopa) de óleo.

1 dente de alho amassado.

1 cebola picada.

3 tomates sem pele e sem sementes.

Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MASSA:

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.

Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.

Refogue os demais ingredientes.

Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.

Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.

Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.

Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

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